
Antes de comenzar a cocinar, asegúrate de:
1) Tener a mano todos los ingredientes e implementos necesarios para realizar cada receta.
2) Lavar tus manos para tenerlas bien limpias.
3) Si eres niño o niña, contar siempre con la ayuda de una persona mayor
4) Usar un delantal para que no ensucies tu ropa.
RECETA: Pastel de Compota de Frutas
INGREDIENTES:
- 1 paquete de galletas María
- 1/2 litro de jugo de naranja
- 2 frascos grandes de compota de frutas
- Canela molida
MODO DE PREPARACIÓN:
Se remojan por poco tiempo las galletas María con el jugo de naranja para ablandarlas. En un molde o envase refractario se pone una capa de las galletas remojadas. Luego agrega una capa de compota de frutas. Sobre la capa de compota de frutas, vuelve a colocar una capa de galletas María y repite este paso tantas veces como quieras o te alcance la galletas y las compotas. Intenta que la compota no esté muy líquida para que el pastel te quede lo más compacto posible. Le pones por encima canela molida y guárdalo en la nevera por 1 hora aproximadamente. Espera a que se enfríe y ¡listo! A saborear este rico postre.
Comentarios