lunes, 21 de julio de 2008

APRENDE A COCINAR SabrOSO: SEGUNDA RECETA


Antes de comenzar a cocinar, asegúrate de:
1) Tener a mano todos los ingredientes e implementos necesarios para realizar cada receta
2) Lavar tus manos para tenerlas bien limpias
3) Si eres niño o niña, contar siempre con la ayuda de una persona mayor
4) Usar un delantal para que no ensucies tu ropa

RECETA: Pastel de Compota de Frutas

INGREDIENTES:

  • 1 paquete de galletas María
  • 1/2 Litro de Jugo de Naranja
  • 2 frascos grandes de compota de frutas
  • Canela molida

MODO DE PREPARACION:

En un molde o envase refractario se pone una capa de galletas María mojadas en jugo de naranja. Luego agrega una capa de compota de frutas. Sobre la capa de compota de frutas, vuelve a colocar una capa de galletas María y repite este paso tantas veces como quieras o te alcance la galletas y las compotas. Intenta que la compota no esté muy líquida para que te quede lo más compacta posible y no mojes mucho tiempo las galletas. Le pones por encima canela molida y guárdalo en la nevera por 1 hora aproximadamente. Espera a que se enfríe y listo!!! A saborear este rico postre.

No hay comentarios: