Queremos compartir la primera receta enviada por Meryalbis para el proyecto Aprende a Cocinar SabrOso... Así mismo, te invitamos a contribuir con más recetas de fácil preparación. ¡Buen Provecho!
Antes de comenzar a cocinar, asegúrate de:
1) Tener a mano todos los ingredientes e utensilios necesarios para realizar cada receta.
2) Lavar tus manos para tenerlas bien limpias.
3) Si eres niño o niña, contar siempre con la ayuda de una persona mayor.
4) Usar un delantal para que no ensucies tu ropa.
RECETA: BOLITAS DULCES
Comensales: 6-8 personas
Tiempo de preparación: 20 minutos
INGREDIENTES:
2) Lavar tus manos para tenerlas bien limpias.
3) Si eres niño o niña, contar siempre con la ayuda de una persona mayor.
4) Usar un delantal para que no ensucies tu ropa.
RECETA: BOLITAS DULCES
Resumen: Bolitas de galletas de vainilla y leche condensada rebozadas en polvo de galleta y adornadas con uvas pasas (pasitas) y nueces. No necesitamos horno.
Comensales: 6-8 personas
Tiempo de preparación: 20 minutos
INGREDIENTES:
- un paquete de galletas de vainilla
- una lata mediana de leche condensada
- canela
- uvas pasas (pasitas)
- nueces
Se ponen las galletas en la batidora o picadora (también las puedes triturar a mano), hasta que se vuelvan polvo. Se vacía la leche condensada en un cuenco y se mezcla con el polvo de galletas. Se revuelve hasta que se haga una masa y luego con las manos se le da forma de bolitas. Una vez hechas, se pasan por más polvo de galleta y las decoramos con una pasita y una nuez. Luego las metemos al refrigerador durante media hora y ¡listo!
Comentarios