domingo, 29 de junio de 2008

APRENDE A COCINAR SabrOSO: PRIMERA RECETA

Queremos compartir la primera receta enviada por Meryalbis para el proyecto Aprende a Cocinar SabrOso... Así mismo, te invitamos a contribuir con más recetas de fácil preparación. ¡Buen Provecho!

Antes de comenzar a cocinar, asegúrate de:1) Tener a mano todos los ingredientes e utensilios necesarios para realizar cada receta.
2) Lavar tus manos para tenerlas bien limpias.
3) Si eres niño o niña, contar siempre con la ayuda de una persona mayor.
4) Usar un delantal para que no ensucies tu ropa.

RECETA: BOLITAS DULCES

Resumen: Bolitas de galletas de vainilla y leche rebozadas en polvo de galleta y adornadas con uvas pasas y nueces.No necesitamos horno.

Comensales: 6-8 personas

Tiempo de preparación: 20 minutos

INGREDIENTES:
  • un paquete de galletas de vainilla
  • una lata mediana de leche condensada
  • canela
  • pasas
  • nueces
MODO DE PREPARACION:
Se ponen las galletas en la batidora o picadora, hasta que se vuelvan polvo. Se vacía la leche en un cuenco y se mezcla con el polvo de galletas. Se revuelve hasta que se haga una masa y luego con las manos se le da forma de bolitas. Una vez hechas, se pasan por más polvo de galleta y las decoramos con una pasa y una nuez. Luego las metemos al refrigerador durante media hora y ¡listo!

No hay comentarios: